Зарегистрироваться Войти
Фильтр по городу и специальности
Подработка JobDab » Массажист Липецк » Классический, антицеллюлитный...

Классический, антицеллюлитный, детский и десятки восточных массажей Липецк. Массажист Валерий Бурцев

Валерий Бурцев Массажист Липецк
500 руб. / час
Доступное время
  • Пн: 9:00 - 18:00
  • Вт: 9:00 - 18:00
  • Ср: 9:00 - 18:00
  • Чт: 9:00 - 18:00
  • Пт: 9:00 - 18:00
  • Cб: 9:00 - 18:00
  • Вс: 9:00 - 18:00

Мастерская Массажа «Красная Черепаха» приглашает на восстановительные Восточные массажи, предназначенные для поддержания и развития энергетики детей разного возраста, людей страдающих синдромом хронической усталости и дистрессом (разрушающим стрессом), пожилых людей с нарушениями внутренних органов, а также позволяющие остановить потери жизненной энергии и у здоровых людей...
Кроме общеизвестных классических методик, Вам предлагаются десятки разновидностей массажа, процедур и энерговоздействий для улучшения Качества Жизни!!!
Вот лишь некоторые из них:
1.Большая и Малая Рыба – первый массаж, который позволяет не только открыть энергетику рук и ног, но и научить человека чувствовать полное расслабление организма.
2.Бурлящий Источник – массаж, восстанавливающий энергоциркуляцию в области ног и таза.
3.Голова Орла – стабилизирующий энергетику массаж. Воздействует на область головы и шеи, воротниковой зоны, области рук от плеча до локтя, грудной клетки, спины до прогиба поясницы.
4.Голова Быка – массаж, оказывающий воздействие на область грудной клетки от ключиц до ребер, а также на область живота до лобковой кости. Этот массаж гармонизирует работу разных уровней Тройного Обогревателя.
5.Цветок Пупка – массаж, с предварительным воздействием лекарственными травами или полынным прогреванием в центр пупка. Восстанавливает работу внутренних органов, изгоняя из них патогенную (болезненную) энергию и насыщает Ян-энергией Золотой Пояс (Хранилище Изначальной Энергии).
6.Ворота Жизни – массаж в области спины, вокруг точки Мин-Мэнь, с рядом дополнительных техник. Дает мощный выход патогенных энергий и насыщает Ян-энергией Золотой Пояс (Хранилище Изначальной Ци).
7.Алмазный Столб – массаж спины и позвоночника с использованием звуковых вибраций и рядом вспомогательных техник (зимой – прогревание камнями, простукивание по камням). Цель массажа – восстановление нервных связей, гармонизация и улучшение работы всех органов и систем организма, а также, связей Облачной и Меридианальной энергии.
8.Семь Морей – активизация энергоцентров организма. Выполняется с использованием контактно-бесконтактных энерговоздействий и рядом вспомогательных техник.
9.Большой Ян – массаж, с применением горячих камней, двигая по определенным линиям. Дает общее насыщение энергией организма и изгнание болезнетворных факторов.
Кабинеты расположены по ул. П Смородина и ул. 8 Марта
При необходимости выезжаем на дом к пациенту!

Порекомендуйте специалиста друзьям!

Не нашли подходящего Массажиста?

Отзывы клиентов об услуге: Массажист

Отзывы отсутствуют.


Специализации